ruenfrdeitptes

Ответная реакция: в Сочи демонтировали скандальные торговые ряды. ВИДЕО

В Сочи демонтировали торговые ряды на улице Чайковского. Рынок на Чайковского - это одна из 30 бесплатных торговых точек курорта, где огородники могут сбывать местную продукцию.  

Накануне местные торговцы жаловались, что неизвестные люди вымогали с них деньги за возможность там работать, хотя это бесплатные социальные ряды, об этом редакция «Вестей Сочи» рассказывала несколько дней назад. При этом в администрацию Сочи поступали жалобы, что на этом рынке торгуют перекупщики. Теперь, по решению мэрии, эти павильоны убрали. Но, судя по видеозаписи, сделанной там сегодня, продавцы оттуда не ушли и продолжают торговать «с земли». 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Оксана  Витязь
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.