ruenfrdeitptes

В Абхазии разблокировали автотрассу к Сочи

В Абхазии сторонники оппозиции разблокировали участок автотрассы, которая ведет к границе с Россией. Протестные акции начались после того, как власти республики отказались переносить президентские выборы с июля на ноябрь 2019 года.

Центральная трасса была заблокирована в районе сел Бзыбь и Тамыш в ночь на 21 мая, с утра один участок трассы открыли, пишет Спутник Абхазии.

«Открыли дорогу в селе Тамыш, дали дорогу всем тем, кто стоял. Мы приносим извинения за неудобства. У нас были требования, но акция наша мирная. Сейчас мы решили открыть дорогу, но посмотрим, как себя поведут. Ждем решения из Сухума», - сказал глава села Тамыш Вадим Зантария.

Фото: sputnik-abkhazia.info

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.