ruenfrdeitptes

Привезли топливо, красят гоночный трек: как Сочи готовится к «Формуле-1». ВИДЕО

На курорт прибывают первые грузы для «Формулы-1». Топливо уже на месте. Вскоре прибудут и болиды, а пока на Сочи Автодроме красят гоночный трек и восстанавливают после аварий участки трассы.

Перед сочинском этапом «Формулы-1» меняют специальные блоки безопасности, которые успели повредиться после российской серии кольцевых гонок. По словам инженеров, если машина попадает в такие блоки при скорости 180 км/час, они выдерживают и смягчают удар.

На сегодняшний день на «Сочи Автодроме» закрыты боксы, главный груз — болиды — придет в Сочи 23 сентября, а уже на следующий день в гаражах начнется активная работа. Пока же на трассе идут последние приготовления.

Организацией и обслуживанием королевских гонок в Сочи занимаются почти 15 тысяч человек, их координацию с каждым годом стараются совершенствовать.

«В этом году мы уделили этому отдельное внимание, разработали политики и процедуры, которые, по нашему мнению, помогут тем, кто временно работает, чтобы все было скоординировано», - сказал генеральный директор АНО «Росгонки» Алексей Титов.

На последние приготовления у организаторов осталось ровно 10 дней, чтоб, как и все предыдущие годы, провести гонки «Формулы-1» на высшем уровне.  

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.