ruenfrdeitptes

Маршруты Кавказского заповедника могут закрыться из-за нарушения туристами правил поведения

Кавказский заповедник может закрыть для туристов некоторые маршруты. Причина в самих отдыхающих, нарушающих правила поведения на охраняемых территориях.

Несмотря на запреты, они оставляют пищевые отходы, которые привлекают диких животных и заставляют их выходить на туристические тропы. В итоге, находиться в лесах становится небезопасно. С начала осени в Кавказском заповеднике зафиксировано уже два случая разорения медведями палаточных лагерей. По словам сотрудников заповедника, если туристы будут продолжать «прикармливать» диких зверей и оставлять мусор, то стоянки в целях безопасности будут закрыты еще до окончания туристического сезона.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Мария  Егорова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.