ruenfrdeitptes

«Золотая середина» Черноморского побережья: чем туристов привлекает Туапсинский район. ВИДЕО

В Краснодарском крае подвели итоги высокого туристического сезона. С начала года курорты Кубани приняли свыше 13 миллионов человек. Сочи уже традиционно лидирует в рейтинге популярности среди отдыхающих, но и другие курортные зоны недостатка в туристах не испытывали.

Многие туристы при выборе места для пляжного отдыха, делают ставку на Туапсинский район из-за климата. Здесь не так ветрено, как в Геленджике и не так влажно, как в Сочи. Туапсинский район не редко называют «золотой серединой» Черноморского побережья Краснодарского края

Отдыхающие называют всю курортную зону Туапсинского района лечебным парком. Побережье утопает в хвойных лесах, которые насыщают воздух фитонцидами. Гости едут сюда со всей России, в том числе и из Сочи.

За это лето в Туапсинском районе отдохнули более 1,5 миллионов человек. Загрузка отелей и оздоровительных комплексов составила в среднем 95%.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.