ruenfrdeitptes

В Гидрометцентре рассказали, сколько еще продлится «бархатный сезон». ВИДЕО

Купаться в море, в частности, у побережья Сочи, можно будет до конца сентября, рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

«Сейчас температура воды в Сочи, например, 24 градуса. По расчетам наших океанологов, до конца сентября она понизится лишь до 22 градусов. Это связано с тем, что очень глубоко прогрелась вода, на большую глубину. Остывать море тоже будет очень медленно, 22 градуса к концу сентября - это очень неплохая температура, даже можно купаться», - цитируют слова Вильфанда ТАСС.

Температура воздуха на побережье понизится во второй половине этой недели. На выходных синоптики прогнозируют 18-20 градусов. Однако, теплая погода вернется на курорты Краснодарского края уже в среду на будущей неделе, и до конца сентября показатели температура воды и воздуха еще будут близки друг к другу,

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.