ruenfrdeitptes

Жителей Сочи призвали бороться с клопами-вредителями

Сейчас вредитель устраивается на зимовку в сухих тёплых постройках, на чердаках, в подвалах, гаражах и складах. Так что владельцам частных домов в Сочи необходимо провести точечную дезинсекцию в местах скопления клопа.

Прошлой зимой этот способ уже показал свою эффективность. В этом году на борьбу с карантинными вредителями на муниципальных территориях Сочи выделено больше 13 миллионов рублей. Обязанность обработки земель садовых товариществ и частных домов ложится на их владельцев. Придомовыми территориями многоквартирных домов должны заниматься управляющие компании.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.