ruenfrdeitptes

В Сочи задержали мужчину, который убил девушку, скинув ее с моста

В Сочи в рамках расследования уголовного дела установлен и задержан мужчина, который совершил убийство местной жительницы.

По данным правоохранителей, в ночь на 30 августа 2019 года мужчина находился в районе Курортного проспекта, встретил незнакомую ему 24-летнюю девушку и начал ее преследовать.

Зайдя на виадук мужчина, обхватив руками девушку, перекинул ее через ограждение. В результате полученных травм, потерпевшая скончалась на месте. После совершенного преступления злоумышленник с места скрылся.

Следственным отделом по Центральному району СКР по краю было возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Сотрудниками отдела полиции (Центральный район) УВД по городу Сочи и УВД по городу Сочи установлена причастность к совершенному преступлению 28-летнего местного жителя

16 сентября он был задержан в поселке Красная Поляна. В настоящее время ему предъявлено обвинение. В ближайшее время перед судом будет возбуждено ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.