ruenfrdeitptes

18 лет тюрьмы: мужчину осудили за убийство в Сочи

В Ростове-на-Дону молодой человек признан виновным в совершении разбойного нападения и убийства.

Следователи установили, что рядовой Никита Чугунов, проходящий военную службу по контракту, находился в отпуске в Сочи. 2 августа прошлого года в Центральном районе он остановил автомобиль и попросил таксиста отвезти его в заранее выбранное им безлюдное место. Прибыв туда, Чугунов нанес водителю несколько ударов кулаком по голове и не менее двух ударов ножом в область грудной клетки, после чего, схватив за шею, удерживал его так до тех пор, пока он не потерял сознание. Осознавая, что мужчина еще жив, молодой человек перетащил его от автомобиля до кучи строительного мусора, где придавил автомобильными покрышками и поджег.

После этого Чугунов направился на похищенном автомобиле к родственникам в Горячий Ключ. Арендовав гараж, он поставил туда автомобиль, предварительно сняв с него государственные номерные знаки. Спустя несколько дней его задержали сотрудники правоохранительных органов. Приговором Южного окружного военного суда Чугунову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд обязал осужденного выплатить потерпевшей стороне более 1 млн рублей в счет возмещения морального вреда и расходов, понесенных с погребением.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.