ruenfrdeitptes

Жительнице Сочи грозит до 10 лет за хищение денежных средств

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, главный бухгалтер автономной некоммерческой организации, заключив фиктивные договоры, похитила более 54 миллионов рублей, выделенных на реализацию программ здорового питания в образовательных учреждениях.

В производстве следственного управления УВД по г. Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю находится уголовное дело, возбужденное в отношении 49-летней жительницы Сочи по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

По версии следствия, будучи главным бухгалтером АНО, заключив фиктивные договоры с несколькими фирмами, похитила более 54 миллионов рублей, выделенных на реализацию программ здорового питания в образовательных учреждениях города-курорта. Она скрылась от правоохранительных органов и была объявлена в розыск. Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю задержали ее в Москве. В настоящее время ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным управлением проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств правонарушения, сбор и закрепление доказательственной базы. Санкции инкриминируемой подозреваемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.