ruenfrdeitptes

Канадские стандарты: ХК «Сочи» изменит размеры домашней площадки

ХК «Сочи» в сезоне-2019/20 будет играть на «канадской» площадке, сообщается на официальном сайте клуба.

«Такое решение было принято в связи с тем, что у ИИХФ уже есть принципиальное, хотя еще не официальное, решение проводить Олимпийские игры 2022 года на североамериканских площадках. Кроме того, у нас есть технические возможности для того, чтобы смонтировать площадку к началу сентября», - сообщил генеральный директор «Сочи» Сергей Воропаев.

Он также добавил, что в предстоящем сезоне десять команд КХЛ планируют играть на площадках уменьшенного размера по аналогичным причинам. Перестройка площадки займет определенное время, в связи с чем все матчи предсезонного турнира Sochi Hockey Open будут сыграны в ледовой арене «Шайба».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.