ruenfrdeitptes

Где быть скверам: подведены итоги голосования по благоустройству в 4-х районах Сочи. ВИДЕО

Подведены итоги рейтингового голосования за общественные пространства, которые планируется благоустроить в первую очередь в 2021 году.

Наибольшее количество голосов в Центральном районе жители отдали за создание сквера на улице Крымской, а в Хостинском районе самым востребованным проектом оказалась муниципальная спортивно-оздоровительная площадка по улице Искры.

В Адлерском районе жители проголосовали за благоустройство территории на улице Молокова. В Лазаревском районе победил проект реконструкции набережной реки Псезуапсе, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Голосование по муниципальной программе «Формирование современной городской среды» состоялось 16 февраля. В каждом внутригородском районе было представлено по два проекта.

Итоги голосования жителей за проекты новых скверов и парков в эти дни также подводят во многих муниципалитетах Краснодарского края, в том числе в Тихорецке, Апшеронске, Геленджике, Горячем Ключе, Туапсе, Лабинске, Армавире, Курганинске и в малых населенных пунктах.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.