ruzh-CNenfrdeitptes

Какое жилье можно купить в Сочи за миллион рублей. ВИДЕО

В Сочи и еще двух курортных городах Краснодарского края можно купить квартиру за миллион рублей.

Эксперты крупного федерального агентства недвижимости проанализировали цены на рынке квадратных метров и пришли к выводу, что квартира у моря – не такая уж и недоступная мечта.

Так, 22 квадратных метра можно приобрести в селе Верхнеармянское Лоо (Лазаревский район). В объявлении отмечается, что в помещении два окна, открытая планировка, статус помещения и близость к морю не уточняется. За эти же деньги в Анапе можно приобрести студию размером 18 кв. м на первом этаже 6-этажного дома. Жилье после ремонта.

Около 950 тысяч можно заплатить за студию в 21 кв. м с ремонтом, жилье находится на первом этаже монолитной 7-этажки на одной из главных улиц Геленджика. В примечании указано, что рекомендованное использование - для сдачи.

Но везде главным являются пояснения, что приобретается не квартира, а, в первую очередь, место в городах, где тепло и солнечно практически круглый год, есть монументальные архитектурные сооружения и природные достопримечательности.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Максим Емельянов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.