ruzh-CNenfrdeitptes

Семьи врачей, погибших во время пандемии, приехали в Сочи

В Сочи на бесплатный отдых прибыли семьи врачей, погибших во время пандемии, а также семьи погибших военнослужащих, сообщает ТАСС.

В рамках ежегодной благотворительной акции «Долг памяти» санаторно-курортное лечение на берегу Черного моря бесплатно пройдут девять семей,отметили в благотворительном фонде защиты семьи.

«Приехали в Сочи семь семей погибших во время пандемии и две семьи погибших военнослужащих. Семьи из Курска, Санкт-Петербурга, Перми, Новосибирска и Пензы. Они здесь пробудут 10 дней. В путевку включено санаторно-курортное лечение, питание», - пояснил собеседник агентства.

Путевки и ценные подарки для семей погибших врачей и военнослужащих оплачены за счет добровольных пожертвований организаций и неравнодушных граждан.

Фото: vk.com/tassagency

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.