ruzh-CNenfrdeitptes

Первые участники «Формулы-1» прибыли в Сочи

Накануне в аэропорт Сочи прибыл первый пассажирский чартерный авиарейс из Великобритании с обслуживающим и техническим персоналом команд «Формулы-1». Таможенный контроль прошли 117 участников мировых автогонок, сообщает сочинская таможня.

Осмотр багажа проводился с помощью рентгеновского оборудования с привлечением специалистов-кинологов. Это позволило быстро и незаметно для пассажиров идентифицировать груз до его выдачи.

С 21 по 27 сентября прибудут еще пять чартерных пассажирских рейса из Италии и Великобритании. На этих рейсах прилетят спортивный менеджмент, обслуживающий и технический персонал Ferrari, Mercedes и других команд-участниц, а также иностранные СМИ.

С 24 сентября рейсами бизнес-авиации начнут прибывать звезды мировых автогонок – Кими Райкконен, Себастьян Феттель, Льюис Хэмилтон и другие именитые спортсмены.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.