ruzh-CNenfrdeitptes

Мужчину с инфарктом спасатели эвакуировали с горы Аишхо. ВИДЕО

На перевале Аишхо 57-летнему мужчине стало плохо, когда он в составе туристической группы совершал поход в горах Красной Поляны. Туристы обратились за помощью к спасателям.

Спасательный отряда «Кубань-СПАС» по горной дороге выдвинулись к перевалу Аишхо на спецмашине. Затем еще 40 минут до места стоянки туристов добирались пешком. Пострадавший находился в 400 метрах от перевала Аишхо, на северном стороне хребта. Мужчина жаловался на боли в груди, самостоятельно передвигаться не мог. Для экстренной эвакуации больного были привлечены спасатели ЮРПСО и вертолет МЧС России.

Позже медики сообщили, что у мужчины случился обширный инфаркт. Благодаря своевременной помощи спасателей пострадавшему удалось избежать серьезных осложнений, об этом сообщили на странице отряда «Кубань-СПАС».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.